gg_polyclay: (загадка)
[personal profile] gg_polyclay
Наше новое жилище - это аппартаменты на 10-м (последнем) этаже, с окнами на север и восток. Официально - две спальни и гостинная совмещенная с кухней - так называемый "open plan", но на самом деле, есть еще одна комната -  ден (Den) - это небольшое помещение (около 9 кв.м) без двери, с открытым проёмом, со входом из гостинной и открытой нишей в кухонную зону:

видите входной проём с левой стороны? А под навесными шкафами в левой стене окошко из кухни.
В таких комнатах удобно устраивать столовую, а через окошко подавать тарелки с едой из кухни. Но мы в этой комнате решили сделать мою студию :) Тем более, что окно в кухню мне тоже пригодится, а кроме того, большую часть работ с металлом, травление, омеднение, я так или иначе все равно проделываю в кухонной зоне под вытяжкой. Так что не придется далеко ходить. :))
Можно было найти квартиру с дополнительной спальней, но такие аппартаменты всегда стоят существенно дороже, чем с деном вместо спальни. К тому же в дене полы, как в гостинной - деревянные, а в спальнях практически всегда ковровое покрытие, что очень неудобно, потому что всегда боишься что-нибудь уронить и испачкать это покрытие, так что ден для студии подходит как нельзя лучше.

Это вид из окна на северную сторону:

К сожалению, штормовой ветер урагана Сэнди посрывал большинство листьев с деревьев, и мне опять, как и в прошлом году не удалось увидеть бостонскую осень, но даже по остаткам видно какая тут была красота!
Это комната, из которой открывается вид на эту красоту:

На самом деле, она не такая темная, как кажется на фото, по крайней мере, днем. Просто комната глубокая, и в ней нет ни одного осветительного прибора - ни настенного, ни потолочного - вот такой сюрприз :)) Пришлось первым делом закупаться торшерами и настольными лампами, потому что площадь достаточно большая, где-то 32-33 квадратных метра . Правда по одной стене она объединяется в кухней, но кухонного освещения вечером хватает только на ближайшие пару метров, а дальше - темнота. Кстати, корпоративные апартаменты, в которых мы жили до этого, точно так же не имели стационарного освещения ни в спальной, ни в жилой зоне, а только в кухне, ванной, прихожей и во встроенных шкафах-гардеробных.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

gg_polyclay: (Default)
Galina Grebennikova

March 2013

M T W T F S S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios