gg_polyclay: (Default)
[personal profile] gg_polyclay
Прямо не верится, что еще вчера вьюжило, завывало, замораживало и засыпало снегом. Сегодня на улице было абсолютно чистое голубое небо, легкий ветерок и снег... снег... снег - кругом куда ни глянь.
На сутки (с трех часов дня пятницы до пяти часов вечера субботы) все автомобильные поездки в штате были официально запрещены, со штрафами в 500 долларов и тюремным заключением до 1 года, в случае поимки. Сделано это было для того, чтобы не создавать аварийных ситуаций и не мешать снегоуборочной технике. У нас из окна квартиры как раз видна 95-я дорога (8 полос, она пересекает восточную часть США от Канады до Флориды), и обычно в любое время суток дорога очень оживленная, так вот в это время других машин, кроме полицейских, аварийных и снегоуборочных, на этой дороге действительно практически не было видно. Законопослушность? Законобоязнь? :) Как бы то ни было, отсутствие машин на дорогах, очень способствовало тому, что к сегодняшнему утру были уже расчищены практически все дороги и парковки, а снег громоздится огромными кучами вдоль обочин. Но и эти кучи потихоньку начали куда-то увозить...

Что еще радует - все пешеходные дорожки расчищены, а точнее, прорублены до асфальта, такими аккуратными лабиринтами с отвесными стеночкам, высота стенок в некоторых местах доходила мне до пояса :))
SAM_1580

А вот машинам повезло меньше - откапывать их придется самим владельцам, а ведь некоторые авто просто-напросто реально "утонули" в снегу
SAM_1577

А это просто для настроения  - сосульки на солнце и капель - что еще может лучше всяких слов рассказать о том, что весна не за горами :)
SAM_1578
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

gg_polyclay: (Default)
Galina Grebennikova

March 2013

M T W T F S S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наиболее популярные метки

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios